AVISO DE PRIVACIDAD

 

Para Bases de datos creadas después de la entrada en vigencia de la Política de Tratamiento de Datos Personales de VIAJES BOLÍVAR LTDA

 

Con el propósito de dar un adecuado tratamiento a sus datos personales de acuerdo al Régimen General de Protección de Datos Personales reglamentado por la Constitución Política Nacional en sus artículos 15 y 20, la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y demás preceptos normativos, y siendo primordial para nuestra organización contar con su consentimiento para mantener una comunicación constante con usted, le compartimos que la sociedad VIAJES BOLÍVAR LTDA ha creado una Política de Tratamiento de Información, por medio de la cual se establecen los parámetros para manejar la información contenida en los Bancos y Bases de Datos de dicha entidad, que usted podrá encontrar en el inicio de la página web:  

 

http://www.viajesbolivar.com.co

 

De esta manera, es nuestra responsabilidad informarle que en de dicha política se establece las finalidades con las cuales son tratados sus datos personales por nuestra organización; entre las cuales se encuentran las siguientes:

 

  • Mantener una comunicación constante con los titulares de los datos personales, relativa al desarrollo de las actividades propias de la empresa de acuerdo a los perfiles de cada tipo de base de datos que posea la empresa.

 

  • Realizar labores y gestiones de mercadeo para efectos de mejorar los servicios prestados por la empresa y mejorar el conocimiento del cliente.

 

  • Mantener un consolidado de los usuarios del dominio web y la realización de estadísticas, encuestas y demás actividades tendientes a la consecución de indicadores o información relevante para el cumplimiento del objeto social.

 

  • Cumplir con las obligaciones legales y contractuales en las que se requiera recaudar información personal mediante la elaboración de Bases de Datos para efectos de control, supervisión y auditorias, y proyectos llevados a cabo por la empresa.

 

  • Evaluar la calidad de los servicios ofrecidos por VIAJES BOLÍVAR LTDA

 

  • Desarrollar el objeto social de VIAJES BOLÍVAR LTDA. conforme a sus estatutos sociales.


  • Ofrecer los servicios de la empresa mediante los canales destinados para ello.

 

  • Cumplir lo dispuesto por el ordenamiento jurídico colombiano en materia laboral y de seguridad social, entre otras, aplicables a empleados, ex empleados, empleados en misión, empleados temporales, empleados actuales y candidatos a futuro empleo.

 

El titular de los datos personales tiene todo el derecho de conocer, corregir, actualizar, rectificar o suprimir los datos personales tratados por la sociedad VIAJES BOLÍVAR LTDA Si su deseo es realizar cualquiera de estas acciones, lo invitamos a consultar la Política de Tratamiento de Datos Personales de VIAJES BOLÍVAR LTDA, para conocer el procedimiento que debe realizar para enviar su solicitud, o escribanos a:

 

http://www.viajesbolivar.com.co

 

Se le informa al titular de los datos personales que, si después de treinta (30) días hábiles contados a partir del recibo del presente aviso, no manifiesta a la sociedad VIAJES BOLÍVAR LTDA su deseo de no otorgar la autorización para que se efectúe el tratamiento de sus datos personales, en virtud de la regulación expresamente consagrada en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, la sociedad VIAJES BOLÍVAR LTDA, como responsable del tratamiento, y/o cualquiera de los encargados del mismo, quedan autorizados para tratar los datos personales del titular, de acuerdo a la finalidades expresadas en la política.

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com